Channel: Hockey Online » Serie C Interregionale

Under 20: Il Real si fa raggiungere a 59″ dalla fine

0
0

(Comunicato Ufficiale Real Torino)Ottima partita degli junior Under 20 del Real nel match che li vedeva opposti al Tazzoli contro la forte formazione del Cortina guidata da coach Scapinello.

foto by realtorino.net

Ottima partenza del Real che si porta in vantaggio dopo 6 minuti per 2 a 0 con doppietta di Odoni (la seconda realizzata in inferiorità numerica)
Poi due incertezze difensive in due minuti riportano la situazione in pareggio.
Ma a 12’07″ è capitan Schina in veste inedita di attaccante che porta di nuovo il risultato a favore Real.
Nel secondo periodo altalena di risultati: nuovo pareggio del Cortina, poi rete nuovamente di Schina
Sul 5 a 4 a nostro favore si arriva ad un minuto dalla fine. Cortina toglie il portiere e nel confusione sotto porta a meno di un minuto dalla fine arriva il pareggio, nonostante l’ottima prova del goalie Traversa (oltre 0,9 la sua %SVS).
A 8″ dalla fine penalità assegnata contro il Real per spostamento volontario di porta di Schina e rigore assegnato al Cortina.
Traversa ipnotizza il tiratore del Cortina ed evita una sconfitta che sarebbe stata sicuramente ingiusta per la nostra formazione.
Il Real sta ancora nella parte bassa della classifica ma assolutamente ancora in lizza per entrare nei play off anche se il campionato si presenta molto competitivo.